Preisliste

Produkte saisonale VerfügbarkeitAlle Preise zuzüglich Preise EUR 
Alle Preise zuzüglich Versandkosten und inklusive der gesetzlichen MwSt.
Sirup-Sorten 100g Glas: 
Löwenzahnblüten-Sirup (zertifizierter Wildsammlung)
Weißdornbeeren-Sirup (zertifizierter Wildsammlung)
Fichtentriebe-Sirup (aus Harzer Wildsammlung)
Hagebutten-Fichtentriebe-Sirup (ausHarzer Wildsammlung und zertifizierter Wildsammlung)
€ 3,90
Feinkost-Sorten 220g Glas: 
Himbeeren-Pfefferminz-Fruchtaufstrich
Jostabeer/Dostblüten-Fruchtaufstrich
Brombeer-Lavendelblüten-Fruchtaufstrich, mit ganzer Frucht
Holunderbeeren-Lavendelblüten-Fruchtaufstrich, mit ganzer Frucht
Erdbeer-Rosenblüten-Fruchtaufstrich, mit frischer Rosenblüten oder
rote Johannisbeer/Rosmarin-Fruchtaufstrich
€ 4,80
Delikatess-Sorten 220g Glas:
Löwenzahnblüten-Fruchtaufstrich, natur oder mit frischen Limetten
Hagebutten-Fruchtaufstrich
Ebereschen-Fruchtaufstrich, mit Bitterorangensaft, herb
Weißdornbeeren-Fruchtaufstrich mit 10% Holunderbeersaft 
€ 5,20
Essig-Sorten 250ml Flaschen:
Löwenzahnblüten/Bitterorange/Brennessel
Jostabeer/Dostblüten,Holunderblüten/Bitterorange
Himbeer/Rosmarin
Estragon, Bitterorange
Erdbeer/Rosenblüten

€ 5,00
Eingelegtes:
Zucchini alla Veronese
eingelegte, frische Zucchinischeiben in Bio-Weißwein
220g Glas
€ 3,50
Sirup-Sorten 250ml Flaschen:
Brombeer/Lavendel
Holunderblüten
Holunderbeer/Lavendel
Erdbeer/Rosen-Holunderblüte
rote Johannisbeere/Rosmarin
Himbeer/Pfefferminz
Jostabeer/Dostblüte/Vanille
€ 4,90
Kräuterlikör 200ml Flaschen:
Allerlei Kräuter (mit Waldmeister)
La contessa (mit Bitterorangen)
Jostabeer/Dostblüte
€ 6,50
Kräuterpesto (vegan) 100g Glas
Salbei/Dost
Pfefferminz
Wald- und Garten
€ 3,90
Fruchtaufstriche mit Blüten und Beeren
Bitterorangen-Marmelade 220g Glas
hoher Schalenanteil, von Hand geschält, intensiver, fruchtig-herber Geschmack
€ 5,20

Ich lade Sie/Dich ein, mit mir einen Streifzug durch die Pflanzenwelt der Kräuter, Heil-bzw. Wildkräuter zu machen. Dabei werden wir – je nach Jahreszeit – auf einige Pflanzen genauer eingehen, sie ernten, zubereiten
zu einem leckeren Menü oder ein Tinktur u.a.m. daraus anfertigen.
Mein Wunsch ist, dass Sie in meinen Kräuterworkshops die Seele baumeln lassen, den Geist erfreuen und den Körper kulinarisch verwöhnen.

Angela Sarti

Dipl. Sozial-Pädagogin, Heilpflanzenexpertin

Meine Grundrezepte

bestehen aus je 100g:

  • Menge 80g Frucht oder Fruchtsud 20g  Bio-Rübenzucker oder Bio Roh-Rohrzucker.

oder je 100g Menge

  • 75g Frucht und 25g Bio-Rübenzucker bzw. Bio Roh-Rohrzucker.

  • Do
    22
    Feb
    2018

    Heilpflanzen-Meditationsreisen

    Wacholder – der Türöffner zwischen den Welten

Mein Ziel bei allen Produkten ist:

Die Einfachheit der Zutaten, die notwendige Zeit zur Reife und Herstellung, die Sicherheit bei der Kreation. Drei Voraussetzungen für meine Produkte, bei denen die Wertigkeit der eingesetzten Pflanzen, der Erhalt ihrer natürlichen Vorzüge, immer im Vordergrund stehen.