Gänseblümchen Salbei Zitronen Likör

Bio-Zutaten für 250 ml Flasche :

  • 3 EL Salbeiblätter- und Blüten
  • 2 EL Gänseblümchen,
  • 1 EL Roh-Rohrzucker,
  • 1 Streifen Zitrone,
  • 200 ml Wodka,
  • 50 ml Quellwasser

Zubereitung: Die Kräuter mit dem Roh-Rohrzucker und Zitronenschale in ein (sauberes) Einmachglas geben. Mit Wasser und Wodka übergießen. Das Glas gut verschließen und schütteln, so dass sich der Inhalt verteilt, der Zucker sich zu lösen beginnt. Das Glas an einem hellen Ort, (Zimmertemperatur) 12 Tage lang einmal täglich schütteln und ziehen lassen. Danach 8 weitere Tage stehen lassen. Anschließend den Inhalt in eine Likörflasche abseihen. Die Flasche gut verschließen. Den Likör vor dem Trinken ca. 6 Wochen dunkel lagern. 1-2 Likörgläschen pro Tag davon nach dem essen trinken. Er regt die Verdauungs-Organe an


0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Melden Sie sich zum Newsletter an

Erhalte Tipps, Änderungen , Neuigkeiten und Termine

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.